Proyecto

En Arqueha seguimos creciendo, por eso necesitábamos contar con un espacio en el que poder desarrollar nuestro trabajo y crear sinergias entre toda la gente que forma parte del grupo Arqueha.

Partiendo de un antiguo taller de mecánica nos encontramos con un espacio diáfano que podíamos adaptar a nuestras necesidades. Gracias a la forma rectangular tan estirada de la planta podemos separar las diferentes zonas del estudio consiguiendo así una variedad de ambientes que ayudan a descongestionar el trabajo del día a día.

Aprovechamos la gran altura libre de la que disponemos para colocar dos zonas de reuniones en altura y abrir la cubierta para conseguir una fuente de luz natural que baña todo el espacio central, donde se encuentran las mesas de trabajo.

Cliente

Arqueha

Año

2020

Localización

Valencia

Tipología

Oficinas

¿Te ha gustado?
Contacta con nosotros.

Si estás pensando en empezar un proyecto, cuéntanos tu idea y la llevaremos a cabo.
Contactar